Prenez soin d'éviter ces risques

La batterie de votre PitPat est très sûre si elle reste à l'intérieur. Cependant, si elle est retirée ou endommagée, elle pourrait causer des dommages très rapides et très graves à votre animal de compagnie, à un autre animal ou à un enfant.

Pour cette raison, assurez-vous de suivre nos conseils concernant la sécurité physique de votre appareil.

Si vous pensez qu'un animal ou un humain a avalé une pile, consultez immédiatement un vétérinaire ou un médecin. Ne tardez pas !