Puis-je exporter des données depuis l'application ?

Nous reconnaissons que certains de nos utilisateurs d'applications souhaiteraient exporter les données de leur chien depuis notre application, peut-être pour les analyser eux-mêmes ou pour les combiner avec d'autres données telles que leurs propres données d'exercice.

Cependant, à l'heure actuelle, nous n'offrons pas cette capacité, même si nous espérons pouvoir la proposer à un moment donné dans le futur.