Et mon téléphone ?

Votre traceur GPS PitPat ne communique pas directement avec votre téléphone. Il communique plutôt via notre service Internet « cloud ». Cela signifie que pour voir la position (ou l'activité) de votre animal dans notre application, votre téléphone a besoin d'une connexion Internet fonctionnelle (tout comme pour accéder à vos messages, aux réseaux sociaux ou à tout autre service « cloud »).

N'importe quelle connexion Internet fera l'affaire. Lorsque vous êtes en déplacement, cela se fera via votre forfait de données mobiles (n'importe quel réseau). Si vous êtes à la maison (ou dans certains autres endroits), cela peut être une connexion Wi-Fi à Internet.

Cela signifie également que théoriquement, vous pourriez être n'importe où dans le monde et toujours suivre votre animal de compagnie à la maison (à condition qu'il soit sous couverture).