Couverture mobile (votre PitPat)

Votre traceur GPS PitPat doit nous contacter toutes les quelques minutes pour nous envoyer les données d'activité de votre animal et pour vérifier si vous avez demandé à commencer à suivre en direct sa position. Nous appelons cela « appeler à la maison ».

Pour ce faire, votre PitPat utilise sa propre connexion mobile. Vous n'avez pas besoin de fournir une carte SIM ni de payer un forfait de données. Tout est intégré et inclus !

Vous pouvez également vérifier la puissance du signal reçu par votre PitPat dans notre application. Accédez simplement à l'onglet EMPLACEMENT et recherchez les barres de signal.