Changer votre mot de passe

C'est une très bonne pratique d'utiliser un mot de passe long, complexe et difficile à deviner, et de le changer régulièrement (ou immédiatement si vous pensez que quelqu'un pourrait le connaître).

Voici comment changer votre mot de passe dans notre application :

1. Appuyez sur MENU > Déconnexion > OK pour vous déconnecter de l'application.

2. Appuyez sur J’ai déjà un compte pour vous reconnecter.

3. Appuyez sur J’ai oublié mon mot de passe et suivez les instructions pour définir un nouveau mot de passe.