Comment échanger des appareils PitPat ?

Vous souhaiterez peut-être échanger le PitPat qui se trouve sur votre chien contre un autre, peut-être parce que vous en avez acheté un nouveau, que vous êtes passé à un modèle plus récent ou que nous vous en avons envoyé un de remplacement.

En plus d'échanger physiquement les appareils sur le collier de votre chien, vous devez informer notre application que vous utiliserez désormais un appareil différent sur votre chien.