Comment associer votre PitPat au profil de votre chien

Avant de pouvoir utiliser votre moniteur d'activité PitPat ou votre traceur GPS PitPat, il doit être « attaché » au « profil » de votre chien dans notre application.

Cela se produit normalement lorsque vous recevez et configurez votre PitPat pour la première fois, donc si vous ne l'avez pas encore fait, faites-le à la place.

Si vous souhaitez rattacher votre PitPat, ou peut-être l'échanger d'un chien à un autre, lisez la suite !