Ajouter un chien

Nous savons que vous aimez les chiens, c'est pourquoi l'application PitPat vous permet de voir facilement tous vos chiens au même endroit en vous permettant de créer un profil distinct pour chacun d'eux.

Pour créer un profil pour un nouveau chien, suivez ces étapes :

1. Si le chien que vous souhaitez ajouter nous est déjà connu (peut-être parce que quelqu'un d'autre a déjà créé un profil pour lui sur son téléphone), demandez-lui de suivre nos instructions pour partager le chien avec vous.

2. Si vous êtes la première personne à ajouter ce chien , accédez simplement à notre application et appuyez sur le bouton MENU.

3. Appuyez maintenant sur Ajouter un nouveau chien et suivez les instructions à l’écran.