Table des matières

Assurance

Nous pensons que tous les chiens devraient avoir accès à des soins vétérinaires de qualité, mais nous savons que cela peut être coûteux. Nous pensons que l'assurance pour animaux de compagnie est un excellent moyen d'éviter les factures imprévues, c'est pourquoi nous proposons une assurance sous notre propre marque aux clients de PitPat dans certains pays.

Pour savoir si l'assurance PitPat est disponible dans votre pays et pour obtenir tous les détails importants que vous devez lire, appuyez simplement sur l'onglet ASSURANCE dans notre application et suivez les instructions.