Table des matières

Nourrir votre chien

Chez PitPat, nous savons à quel point il est important de bien nourrir votre chien, c'est pourquoi nous avons notre propre gamme de recettes alimentaires pour les chiens de toutes formes et tailles.

Notre application peut vous suggérer laquelle de nos quatre recettes conviendrait le mieux à votre chien, en fonction de son âge et de son poids. Elle peut également vous aider à donner la bonne quantité de nourriture à votre chien, en fonction de son âge, de son poids et de son niveau d'activité.

Pour obtenir tout cela, appuyez simplement sur l’onglet ALIMENTATION dans l’application et suivez les instructions !